Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
15 мая 2017
Фильм Юрия Грымова «Три сестры» отобран для конкурсной программы «Кинотавра»

Коллектив театра «МОДЕРН» поздравляет художественного руководителя и артистов Анну Каменкову, Игоря Яцко и Виктора Потапешкина с попаданием фильма Юрия Грымова «ТРИ СЕСТРЫ» в основную конкурсную программу XVIII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Он пройдёт в Сочи с 7 по 14 июня.

С

охранив текст пьесы, изумительные диалоги, яркие характеры, действие перенесено в сегодняшнюю российскую провинцию, изменено только одно – возраст героев. В пьесе А. П. Чехова возраст героинь – 25 лет. Теперь им – 55 лет. Как жить достойно? На этот вопрос вместе с А. П. Чеховым ответит фильм «ТРИ СЕСТРЫ».

Официальная страница фильма «ТРИ СЕСТРЫ»: http://sisters.grimov.ru/

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.