Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
17 мая 2017
В театре «МОДЕРН» прошла пресс-конференция с создателями спектакля «О дивный новый мир»

17 мая в театре «МОДЕРН» состоялась пресс-конференция и показ отрывка из спектакля Юрия Грымова «О дивный новый мир».

З

 а прошедшие 4,5 месяца работы команды нового художественного руководителя в театре «МОДЕРН» стартовал кастинг профессиональных актёров, были запущены детская театральная студия и специальный проект «Приходите сегодня». Мы обновили сайт, а наши фотосессия артистов труппы и введение дресс-кода уже вызвали, пусть и небольшой, но общественный резонанс.

В марте «Ночь театров» мы посвятили дню рождения выдающегося русского артиста театра и кино Алексея Петренко, а уже в апреле «МОДЕРН» стал первым и единственным театром в Москве, принявшем у себя образовательную акцию «Тотальный диктант».

В начале апреля мы выпустили детский спектакль «Сказки простого карандаша», а 23 мая в нашем театре состоится премьера спектакля Юрия Грымова «О дивный новый мир».

Об этом и планах на будущее рассказали художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов, директор театра «МОДЕРН» Алексей Черепнёв, заслуженная артистка РСФСР Анна Каменкова и заслуженный артист России Игорь Яцко.

 

 

 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.