Записаться
17 мая 2017
В театре «МОДЕРН» прошла пресс-конференция с создателями спектакля «О дивный новый мир»

17 мая в театре «МОДЕРН» состоялась пресс-конференция и показ отрывка из спектакля Юрия Грымова «О дивный новый мир».

З

 а прошедшие 4,5 месяца работы команды нового художественного руководителя в театре «МОДЕРН» стартовал кастинг профессиональных актёров, были запущены детская театральная студия и специальный проект «Приходите сегодня». Мы обновили сайт, а наши фотосессия артистов труппы и введение дресс-кода уже вызвали, пусть и небольшой, но общественный резонанс.

В марте «Ночь театров» мы посвятили дню рождения выдающегося русского артиста театра и кино Алексея Петренко, а уже в апреле «МОДЕРН» стал первым и единственным театром в Москве, принявшем у себя образовательную акцию «Тотальный диктант».

В начале апреля мы выпустили детский спектакль «Сказки простого карандаша», а 23 мая в нашем театре состоится премьера спектакля Юрия Грымова «О дивный новый мир».

Об этом и планах на будущее рассказали художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов, директор театра «МОДЕРН» Алексей Черепнёв, заслуженная артистка РСФСР Анна Каменкова и заслуженный артист России Игорь Яцко.

 

 

 

Дресс код

В нашем театре на вечерние спектакли большой сцены принят дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”. Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр :-(   Надеемся на ваше понимание.