Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
06 февраля 2018
Актеры театра «МОДЕРН» вышли разгребать снежные завалы
В Басманном районе города Москвы сложилась катастрофическая ситуация с уборкой снега.

Зрители не могут попасть в московский драматический театр «МОДЕРН» на спектакли из-за больших сугробов. Поэтому актеры театра под руководством художественного руководителя Юрия Грымова вышли расчищать снежные завалы перед центральным входом в здание.

«Ситуация с уборкой снега в Басманном районе города – катастрофическая: зрители не могут пройти в театр, – говорит Юрий Грымов. - Но мы не унываем: если решение в Управе Басманного района не будет найдено, пойдем в другие очаги культуры Басманного района, исполним «спектакль» «Уберём снег сами!» на бис! Если не будет хватать актерских сил, – попрошу главу Управы Басманного района играть в спектаклях театра «МОДЕРН».

Следующая новость / 08.02.2018
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов