Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
09 мая 2020
Театр "Модерн" поздравляет с Днем Победы!

Уважаемые зрители и дорогие друзья! От всего коллектива театра "Модерн" поздравляем Вас с 75-летием Победы! 

Желаем самых светлых дней и только высоких стремлений! Пусть, несмотря на все трудности, с Вами будет всегда идти рядом надежда, искренняя любовь и взаимопонимание!

Напомним, что как только будут сняты ограничительные меры, театр "Модерн" с огромной радостью представит новую премьеру - спектакль Юрия Грымова "Человек с глазами Моцарта", рассказывающий о том, как оставаться Человеком в самое тяжелое время.

Эта пронзительная и очень глубокая постановка напомнит каждому, насколько бесценна искренняя вера людей друг в друга, и на что способна настоящая любовь. Ведь, "Человек не умирает, когда его кто-то любит".

Увидимся на премьере! Ждем каждого из Вас!

А пока предлагаем Вам посмотреть в инстаграм театра очень теплый и душевный рассказ актрисы Надежды Меньшовой о военной истории своей семьи. Надежда делится раритетными снимками той эпохи и подлинными письмами, которые ее родные писали друг другу в военные годы.

Эта живая история пропитана огромной теплотой и уважением к памяти близких людей, неподдельным вниманием к их рассказам и нежностью к вещам. Как здорово, что сегодня мы можем делиться друг с другом этим светом, прикоснуться к которому мы приглашаем Вас!

Надежда Меньшова в свою очередь также ждет всех на спектакле Юрия Грымова "Человек с глазами Моцарта", в котором она исполняет главную роль.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Театр «МОДЕРН» (@teatr_modern)

Мы в соцсетях:
Поделиться:
Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up