Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
13 мая 2020
Слушайте "Культурный код" Юрия Грымова - новое радиошоу режиссера!

"Культурный код" - авторская программа Юрия Грымова на радио "Комсомольская правда"! Слушайте онлайн каждый вторник и пятницу!

СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ:

"Сегодня многие думают о том, чтобы сменить профессию — вынужденно, из-за карантина. Но то, что я начинаю дважды в неделю вести передачу на радио «Комсомольская правда», — совершенно другая история. Я остаюсь прежде всего режиссером, художественным руководителем театра, продюсером и т. д. Но мне стало интересно попробовать новый для себя опыт.

"Культурный код" — так будет называться моя передача. Ее первый выпуск будет посвящен массовой культуре, прежде всего, вопросу, какими путями будет развиваться культурная жизнь после пандемии. Попробуем с гостями пофантазировать на заданную тему.

О чем она будет, и кто станет гостями? Это всегда — постараюсь выдержать нужный градус! — будут люди с позицией, с биографией, с ответственностью. Самое важное для меня: очень хочу, чтобы эта передача была компетентной. Я устал от «экспертов», мнения которых оставляют такое ощущение, как будто тебе сообщили нечто важное, но что именно — непонятно.

Первым гостем «Культурного кода» стал глава московского департамента культуры Александр Кибовский.

Второй или третий гость в программе — это будет мое спонтанное решение во время эфира, в зависимости от темы разговора! Приглашаю к разговору и радиослушателей: я буду выводить в эфир несколько звонков, вы сможете поделиться своим мнением или свой задать вопрос". Юрий Грымов

Мы в соцсетях:
Поделиться:
Следующая новость / 14.05.2020
Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up