Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
12 ноября 2019
Театр "Модерн" едет на гастроли в Калининград!

26-27 ноября в Калининграде пройдут гастроли театра "Модерн". В Калининградском областном драматическом театре будут показаны два спектакля режиссера Юрия Грымова - "Ничего, что я Чехов?" и "Матрешки на округлости Земли". 

26 ноября - "Ничего, что я Чехов?", знаменитый спектакль Юрия Грымова, главные роли в котором исполняют блистательные артисты театра - Анна Каменкова и Петр Воробьев (лауреаты премии "МК"). 

"Эта постановка о человеке, благодаря которому российский театр заявил о себе на мировой культурной арене, в частности, в Америке. Мне очень странно, что о таких значимых фигурах в театральном мире спектаклей просто нет. Вахтангов, Станиславский, Чехов (а также Ольга Чехова) сформировали понятие "русской драматической школы", - подчеркивает режиссер Юрий Грымов.

Зрители увидят в постановке судьбоносные встречи актеров с яркими историческими личностями – Мэрилин Монро, Лаврентием Берией, самим Гитлером! (известно, что Ольга Чехова была подругой Гитлера и познакомила его с Евой Браун).

27 ноября - "Матрешки на округлости Земли", лирическая комедия Юрия Грымова о настоящих русских женщинах: матерях, жёнах, хозяйках. Разные судьбы главных героинь, которых автор иронично называет "Матрёшками", тесно переплетаются в совершенно неожиданных обстоятельствах. В течение всего действия зрителей ожидают личные откровения, а Матрёшек — серьёзные испытания. 


Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up