Версия для слабовидящих: Вкл Обычная версия сайта Изображения: Включить изображения Выключить изображения Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться

"На дне" Юрия Грымова: постановка вновь собирает полный зал!

Спектакль режиссера Юрия Грымова "На дне" по пьесе Максима Горького неизменно пользуется популярностью у зрителей театра "Модерн". Действие постановки перенесено в современность, на Рублевку, где представители "золотой молодежи" и "верхов" общества предстают перед зрителем "во всей красе" - со всеми своими пороками и желаниями.

"Я думаю, если бы Горький писал "На дне" сегодня, он говорил бы другим языком. А сюжет остался бы тот же. Потому что этот сюжет – вечен", - подчеркивает Юрий Грымов.


Марина Дианова (Квашня): "У нас с Викой Лукиной есть небольшая традиция. В спектакле "На дне" перед сценой похорон мы, все такие расфуфыренные, делаем селфи. Не в этом ли цинизм и бездушие гламурного общества, всей этой "золотой молодёжи"?

Это общество, где встречают по одёжке и провожают по одёжке. Или не провожают вовсе, потому что всем попросту плевать на того, кто ушёл. Когда внешний лоск намного важнее "начинки", когда быть "в тренде" и "на стиле" становится смыслом жизни, вот тогда все моральные и духовные качества и оказываются НА ДНЕ". 


Следующие показы спектакля состоятся 29 НОЯБРЯ, 24 ДЕКАБРЯ, 3/6/18 ЯНВАРЯ. Билет можно приобрести на сайте театра. 

Мы в соцсетях:
Поделиться:
Следующая новость / 18.11.2019

Уважаемые зрители!

В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).


Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.


Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!

 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up