Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
19 сентября 2019
Новый сезон продолжает спектакль "Ничего, что я Чехов?"

Уважаемые зрители театра "Модерн"! Рады сообщить, что вчера состоялась первая громкая премьера сезона - нашумевший спектакль NIRVANA, который был принят Вами очень тепло. Для нас крайне приятно и ценно видеть в зале много молодых лиц, надеемся, что наши Курт Кобейн (Богдан Щукин) и Кортни Лав (Анастасия Сычева) приятно удивили и проникновенно донесли свою историю до каждого из Вас.

Следующие показы пройдут в октябре - 17 и 18 числа илеты можно приобрести на сайте театра).

Уже сегодня мы с нетерпением ждём первый сезонный показ одного из самых известных и успешных спектаклей театра "Ничего, что я Чехов?", главные роли в котором исполняют непревзойдённые Анна Каменкова и Петр Воробьев. Постановка Юрия Грымова расскажет о  театральном педагоге и режиссере Михаиле Чехове и его жене - актрисе Ольге Чеховой. А также об их ярких встречах с культовыми личностями - Ольгой Книппер-Чеховой, Константином Станиславским, Евгением Вахтанговым, Адольфом Гитлером, Лаврентием Берией и Мэрилин Монро (билеты можно приобрести на сайте театра).

  


Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

 

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up