Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
06 октября 2019
Не пропустите презентацию книги в ТД "Библио-Глобус"!

Хорошая новость для тех, кто не успевает на презентацию книги "Мужские откровения" в это воскресение: Юрий Грымов лично представит свой новый сборник 7 октября в 18:00 в книжном "Библио-Глобус"!

“Юрий Грымов - известный режиссер театра и кино, художественный руководитель театра "Модерн", обладатель более 70 профессиональных наград (Грымов - лауреат премий во всех областях творческой деятельности, которыми он занимался) - это формально точное, хоть и скупое описание можно прочесть в Интернете.
Гораздо сложнее найти там информацию о том, что Юрий Грымов - фотограф, автор, наблюдатель, человек, обладающий нестандартным взглядом на вещи и явления, на людей и события, на спектакли и кино. Его богатая биография включает не только многочисленные путешествия, в том числе и одно кругосветное, но и встречи с интересными, талантливыми, знаменитыми людьми: Людмилой Улицкой, Алексеем Петренко, Алексеем Баталовым.
При этом он не только, как режиссер, видит то, что недоступно обычному человеку, он может про это написать. Написать легко, ярко, с юмором. В эту книгу вошли самые интересные тексты Юрия Грымова - воспоминания, отзывы, рецензии, рассуждения на актуальные темы - а также его фотоработы" (аннотация издательства "АСТ") .

Ждем всех желающих 7 октября в 18:00 в ТД "Библио-Глобус"  (-1 уровень, зал №3)!

Адрес: ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1 


Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

 

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up