Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
08 октября 2019
Онлайн-трансляция спектакля "Ничего, что я Чехов?"

12 октября в рамках проекта "Театральная Россия" состоится онлайн-трансляция спектакля  "Ничего, что я Чехов?". Постановка Юрия Грымова рассказывает историю великого актёра, педагога и режиссёра Михаила Чехова и его жены, актрисы Ольги Чеховой. 

«Эта постановка о человеке, благодаря которому российский театр заявил о себе на мировой культурной арене, в частности, в Америке. Мне очень странно, что о таких значимых фигурах в театральном мире спектаклей просто нет. Вахтангов, Станиславский, Чехов (а также Ольга Чехова) сформировали понятие «русской драматической школы», - подчеркивает режиссер Юрий Грымов.

Зрители увидят в постановке судьбоносные встречи Михаила и Ольги Чеховой со значимыми и яркими историческими личностями - Ольгой Книппер-Чеховой, Константином Станиславским, Евгением Вахтанговым, Адольфом Гитлером, Лаврентием Берией, Мэрилин Монро и другими.

Главные роли в спектакле исполняют заслуженная артистка РСФСР Анна Каменкова и народный артист России Петр Воробьев, которые были удостоены театральной премии «МК» за «лучшую женскую роль» и «лучшую мужскую роль второго плана».

Благодаря проекту «Театральная Россия» зрители, более чем в пятидесяти городах страны, имеют возможность увидеть онлайн-трансляции постановок ведущих театров Москвы и Санкт-Петербурга. 

Спектакль "Ничего, что я Чехов?" смогут увидеть жители Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, Перми, Нижнего Новгорода, Краснодара, Саратова, Воронежа, Ставрополя и других городов (полный список опубликован на сайте https://teatr-pro.ru/)


Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

 

Поделиться:
Следующая новость / 09.10.2019
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up