Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
18 сентября 2019
"Модерн" открывает новый театральный сезон!

18 сентября ТЕАТР "МОДЕРН" ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫВАЕТ 32-й сезон! Сегодня же состоится долгожданная премьера спектакля NIRVANA, пресс-показ которого прошел накануне.

Интерес к постановке со стороны СМИ оказался поистине огромным – более сотни журналистов и блогеров собрались на пресс-конференции, чтобы задать свои вопросы режиссеру Юрию Грымову, а также ведущим актерам спектакля - Богдану Щукину, Анастасии Сычевой и Юрию Анпилогову.

По случаю открытия нового сезона в театре состоялся сбор труппы, на котором присутствовал заместитель руководителя Департамента культуры г. Москвы Ошарин Леонид Вячеславович. Говоря об особенностях 32-го театрального сезона, художественный руководитель театра Юрий Грымов отметил, прежде всего, его динамичность – в ближайшее время театр отправится на гастроли в Нижний Новгород, затем в Калининград и Ригу.

Среди ожидаемых громких премьер нового сезона – спектакль «Война и мир», который покорит зрителей не только оригинальным прочтением сложнейшего произведения Льва Толстого, но и уникальным звуковым оформлением - в постановке прозвучит знаменитый Хор имени Свешникова.  


Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up