Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
25 мая 2018
Лето начинается с премьеры
В театре «Модерн» стартует показ новой пьесы
Записаться

С 7 по 26 июня в Московском драматическом театре пройдут премьерные показы долгожданного спектакля по пьесе Максима Горького «На дне».

Одним из самых интригующих событий этого лета в мире театра обещает стать постановка популярной пьесы в честь 150-летия со дня рождения русского писателя, драматурга Максима Горького.

Художественный руководитель театра «Модерн» и режиссер постановки Юрий Грымов оставил текст пьесы полностью авторским, а события, представленные в спектакле, и всех героев перенес из мрачной нищей ночлежки в роскошные особняки самого дорогого района современной столицы. Неожиданное решение образов и динамичный сюжет все также приводит героев к спору о вечном — что лучше, правда или ложь?

Заслуженный артист России Владимир Левашев сыграет скептика Сатина, Надежда Меньшова — жестокую и бездушную Василису Карповну, Алексей Багдасаров — Барона, Александр Толмачев предстанет в образе Луки, также в пьесе примут участие Алексей Баранов, Виктор Потапешкин, Виктория Лукина, Мария Орлова и другие. Постановка сохраняет в себе темы и проблемы, затронутые Горьким, а драматическая игра актеров, культовая музыка, декорации подчеркивают психологизм и глубину пьесы.

Источник: «Московский комсомолец», Елена Фролова.

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов