Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Премьера спектакля «О дивный новый мир»: 10 причин его увидеть
Роман Хаксли чрезвычайно актуален для сегодняшнего дня: пророчества британского писателя начинают сбываться на наших глазах. Премьерный показ спектакля «О дивный новый мир» ожидается 28 октября. Рассказываем, почему его нельзя пропускать.
Записаться
М

ОДЕРН стал первым русским театром, который получил права на постановку мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир». Это сатирическая антиутопия о цивилизации, где у людей убивают чувство любви, где нет материнских и отцовских чувств, где дети появляются на свет из пробирок, где отменены страсти, переживания и сильные эмоциональные потрясения.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов