Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
17 ноября 2017
«Затерянный мир» на сцене театра «МОДЕРН»
Автор: Артур Конан Дойл. Постановка: Юрий Грымов

Книга-первоисточник породила целый жанр, целую область человеческой мысли, человеческих фантазий и достижений.

Сейчас существует переизбыток фантастических фильмов, мультфильмов. Технологии в данной области развиваются с огромной скоростью. И людям хочется чего—то более свежего, чтобы их жизнь была наполнена чувствами, переживаниями от событий, которых возможно им не хватает.

Театр — небольшое пространство, куда переносится реальность. А для детей — это целый мир, где можно переживать все эмоции с актерами, настоящими людьми.

Произведение Конан Дойла намного правдоподобнее современных мультфильмов, которые сейчас выходят на телеэкраны, или детских книг, появляющихся на прилавках книжных магазинов.

Юный зритель погружается в неповторимую атмосферу путешествия. На то самое высокогорное плато, которое обнаружили путешественники в дебрях джунглей во главе с профессором Челленджером. Участвует в сценах боя, в сценах общения с человекоподобными обезьянами, гуляет по джунглям. Все это намного сильнее будоражит воображение, ведь в пути им предстоит множество приключений.

Труппа обновленного театра «МОДЕРН» во главе с Юрием Грымовым смогла воссоздать фантастическую, красочную атмосферу романа.

На создание реалистичных динозавров у художников и технологов ушло 3 года. Важно было создать не просто ростовые куклы, а настоящих живых персонажей. Динозавры, которые разгуливают по сцене, вызывают бурю эмоций у детей: от удивления до восторга. Ну и конечно, нельзя оставить без внимания всем известную сюжетную линию романа Конан Дойля, где он затрагивает вопросы дружбы и поддержки, семейных ценностей, старается пробудить в читателе желание познавать мир и не боятся открывать что-то новое. Это то, что утратил современный мир из-за интернета. Это то, что Юрий Грымов хотел донести до маленьких зрителей. Актуальные темы для современных детей.

Объединив усилия, художники, актеры, технологи перенесли волшебный мир из романа на сцену театра.

Если раньше такие истории были только на страницах книг и телеэкране, то сейчас мы можем взглянуть на подобные путешествия еще и на сцене театра «МОДЕРН».

Билеты уже в продаже!

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов