Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
20 мая 2018
Юрий Грымов побывал в эфире «НАШЕго Радио»

В эфир утреннего шоу «Подъёмники» на «НАШЕм Радио» побывал художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов.

Буквально со старта Юрий пожелал всем слушателям «НАШЕго Радио» хорошего настроения и пообещал два билета на любую постановку в театр «Модерн» за самый интересный вопрос. А вопросов было много, ведь для многих соотечественников режиссер стал новатором в жанре видеоклипов: многие до сих пор помнят социальные рекламы 90-х и музыкальные клипы звезд отечественного шоу-бизнеса, снятых под руководством Грымова.

«Сейчас у вас в гостях «мистер зло», который всё это клиповое мышление вам навязал, и вы теперь с этим не можете жить», — пошутил на эту тему режиссёр.

Впрочем, на данный момент Юрий Грымов целиком посвящает себя театру: в июне в театре «Модерн» ожидается важная премьера спектакля «На дне» по одноименной пьесе Максима Горького. Режиссёр признался, что заново открыл для себя великого русского писателя, и не изменил ни одной фразы в тексте, лишь сократив его и поменяв контекст:

«У меня всё проходит не в ночлежке, а на Рублёвке. Но так же, как и у Горького, основная тема – это бездуховность. У Горького персонажи не могут вырваться из ночлежки, в моей постановке они не могут вырваться из золотой клетки. Всё то же самое, но немного по-другому, с учетом нового времени»

Рассказывая о театре «Модерн» Грымов поделился подробностями об уникальном техническом оснащении: с театром сотрудничает один из лучших бутафорских цехов, в залах установлено самое современное световое оборудование. Настоящим праздником для сотрудников «Модерна» стало приобретение французской звуковой системы – в концепции театра Юрия Вячеславовича хороший звук необходим, ведь он лично продолжает подбирать музыкальное сопровождение к каждому спектаклю.

Источник: «OnAir.Ru»

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов