Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
24 марта 2018
В «Модерне» прошла акция «Ночь театров»

24 марта, после окончания спектакля Юрия Грымова «О дивный новый мир», в театре «Модерн» стартовала завершившаяся несколько минут тому назад акция «Ночь театров», организованная Департаментом культуры города Москвы.

Специально для 108 человек (а именно столько может максимально вместить «Зал Светланы Враговой») в фойе театра зрителям впервые были продемонстрированы театральные костюмы для спектаклей «Катерина Ивановна», «Дядюшкин сон» и «Юлий Цезарь», а также серия работ Михаила Рыжова «Театральные поколения», в рамках которой в объектив фотохудожника попали творческие семьи Табаковых, Янковских, Ефремовых, Боярских и других замечательных артистов.

Сразу же после открытия и ознакомления с экспонатами двух выставок, гостей акции «Ночь театров» ожидал показ одноактного балета «Превращение» по мотивам одноимённого произведения Франца Кафки в исполнении артистов Московского театра «Новый балет» в постановке хореографа Кирилла Радева, прошедший при полном аншлаге.

 

Фото: Юлия Мешкова

 

 

Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.