Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
20 апреля 2017
В «Литературной газете» вышла заметка, посвящённая театру «МОДЕРН»

Уважаемый Юрий Михайлович, большое спасибо Вам за публикацию этого четверостишия.

Скудны сборы у «Модерна»,
Так себе идут дела,
И поэтому, наверно,
Все — в чём мама родила.

http://lgz.ru/article/-14-6593-12-04-2017/fotoship-14-2017/?sphrase_id=483017

 

Автор спрятался под псевдонимом, поэтому я пишу главному редактору «Литературки» Ю. Полякову.

Уважаемый Юрий Михайлович, большое спасибо Вам за публикацию этого четверостишия. Оно совершенно справедливо описывает то, чем мы, нынешние сотрудники «МОДЕРНА», занимаемся последние месяцы: мы из кожи лезем вон, чтобы привлечь в театр зрителя.

Но почему же так случилось, что зритель забыл про театр «МОДЕРН»? Не потому ли, что ему, зрителю, театр был неинтересен? Может быть, Вам, Юрий Михайлович, стоило начать публиковать сатирические куплеты и бить в набат по поводу катастрофической ситуации в «МОДЕРНЕ» уже несколько лет тому назад — когда стало понятно, что театр пустеет? Когда в зрительном зале демонтировали целые ряды кресел — просто для того, чтобы хоть как-то «загримировать» эту пустоту?

Вы молчали и продолжали поддерживать Светлану Врагову. Вы дали согласие на постановку Вашей пьесы «Он. Она. Они» на сцене «МОДЕРНА». Жаль, делу это не помогло.

И теперь нам в «МОДЕРНЕ» приходится с величайшим трудом восстанавливать нормальную театральную жизнь. Мы предстаем перед публикой «в чём мама родила» еще и для того, Юрий Михайлович, чтобы театру было из каких средств заплатить Вам авторский гонорар!!!

Приходите на премьеру 23-го мая, посмотрите «О дивный новый мир» - будем рады видеть Вас. Простите, что отвечаю в прозе: разбор доставшегося нам театрального «наследства», не располагает к стихосложению, увы.

 

Юрий Грымов.

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов