Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
21 апреля 2017
Театр «МОДЕРН» планирует обрушить небосвод

После громкого обсуждения в СМИ нестандартной «голой» фотосессии актерской труппы, театр «МОДЕРН» решил не останавливаться на достигнутом и занять достойное место… на небосклоне)))

По информации пресс-службы Московского планетария в ночь на 23 апреля все жители столицы смогут увидеть самый крупный весенний звездопад , в ночное время можно будет наблюдать более 15 метеоров в час.

 

« Ровно за месяц до премьеры спектакля « О дивный новый мир» мы поняли, что вселенная сама идет навстречу, расчищая небесное пространство, и открывает миру новое созвездие «МОДЕРН»))) . Актерская труппа театра полностью готова к тому, что бы стать большими и малыми яркими звездами на небосклоне»,- говорит художественный руководитель театра Ю. Грымов.

 

Для того, что бы наблюдать звездопад не нужен ни телескоп, ни бинокль, достаточно просто поднять глаза к небу.

 

А для того, что бы посмотреть на звезд премьерной постановки « О дивный новый мир» нужно просто купить билет на сайте театра «МОДЕРН»   http://www.modern-theatre.ru/repertuar/o-divnyj-novyj-mir.html

 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов