Записаться
10 августа 2017
У меня потрясающая школа...
Актриса театра «МОДЕРН» Анна Каменкова приняла участие в ток-шоу с Александром Калягиным

«Человек идет на все ради того, чтобы вырваться из пут судьбы, - сказала Анна Каменкова в интервью. - Может предать собственную мать, предать любовь, чтобы вырваться, чтобы быть богатым и знаменитым». Сегодня этот мотив, по мнению актрисы, ох какой злободневный: «Люди идут на все в погоне за соблазнами... Теряются ценности, ориентиры, идет переоценка привычных представлений... Но человек вдруг говорит: "Стоп! Это для меня важно, а вот это не имеет значения". Лучше не иметь особняка и жить в крохотной квартирке, она будет чистой, честной, у тебя будут дети, которые тебя будут любить, ты будешь знать, что рядом с тобой человек, который тебя не предаст. Может быть, это высокопарно, но такие мысли... возникают...».

 

Ток-шоу прошло на «Радио России - Культура». Вел его Александр Калягин: он и решил посвятить беседу творческому пути актрисы. По словам ведущего, в жизни Анна Каменкова так же бескомпромиссна, как и ее героини. Принципиально избегая встреч с прессой, она не спешит изливать свою душу, считая, что ничто не скажет об актрисе лучше, чем ее роль...

 

Мерил Стрип, Катрин Денев, Шэрон Стоун в кинокартине «Основной инстинкт»; Анни Жирардо... Анна Каменкова призналась, что ей было бы приятно работать с этими зарубежными актрисами: «Они прекрасны, талантливы и необыкновенной красоты. И, знаете, чем талантливее, тем, как ни странно, работать легче: так внятно и понятно они ведут мысль и знают, чего хотят достичь, чтобы только бы дотянуться, допрыгнуть...Нет, бывают ситуации, что не ложится, не подходит: голос - отдельно, актриса - отдельно... Но у меня же потрясающая школа - моя первая картина - "Ромео и Джульетта" Дзеффирелли, где работали такие мастера как Сева Ларионов, Ирина Карташова...».

 

Продолжение интервью слушайте по ссылке

http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57076/episode_id/1523252/ 

Следующая новость / 11.08.2017
Дресс код

В нашем театре на вечерние спектакли большой сцены принят дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”. Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде и обуви спортивного стиля вас не пропустят в театр :-(   Надеемся на ваше понимание.