Записаться
14 ноября 2017
«Три сестры» на iTunes
Чеховская история в кинопостановке Юрия Грымова доступна из любой точки России и СНГ

Жизнь трех сестер — Ольги, Ирины и Маши — кажется им самой обыкновенной. Но их жажда любви, нерастраченная страсть, сильные чувства ищут выхода и то и дело вырываются наружу — вопреки обстоятельствам, правилам, приличиям. Хотя они существуют в обыденных обстоятельствах: работают, мечтают, страдают от ощущения времени, которое уходит безвозвратно, все они хотят любви — настоящей, сильной, наполняющей жизнь светом и смыслом.

Режиссер-постановщик фильма Юрий Грымов: «Мы изменили одно – возраст героев: теперь им не 20-25 лет, как в пьесе, а 50-60 лет. Я считаю, что женщины и мужчины с возрастом практически не меняют свое отношение к себе. К желанию любить. С возрастом добавляется страх, но он другой. Когда только мы изменили возраст – сразу это зазвучало и встало на свои места. Маша в 65 лет влюбляется при живом муже, такое бывает».

Предзаказ фильма «Три сестры» на iTunes

sisters.grimov.ru

Следующая новость / 15.11.2017
Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.