Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
22 октября 2018
Съемки программы "Большая рыба"

Рады сообщить, что передача Юрия Грымова "Большая рыба возвращается в новом формате.

"Подумать только – это фото сделано 10 лет назад. Многое произошло за эти годы, но неизменным осталось одно – мне все еще небезразлично культурное пространство вокруг. Теперь "Большая рыба" - это независимый проект на моем Youtube-канале. Темой разговора станет не только кинематограф.  Культура, события, люди – все, что актуально сегодня. И, кстати, теперь я буду готовить не только рыбу. Первый выпуск запланирован на ноябрь, и я рад, что гостем станет замечательный актер, мой друг, самый закрытый из медийных актеров Максим Суханов. Несмотря на то, что передача будет выходить в записи, я не мыслю современного телевидения без прямого эфира. Поэтому мы сделаем трансляцию со съемочной площадки в моем Instagram. Подключайтесь 23 октября в 16.00 и задавайте вопросы Максиму и мне – лучшие попадут в выпуск. Кстати, на съемках будут присутствовать актеры театра «Модерн» - присылайте вопросы и к ним тоже", - сообщил в своем блоге художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов.

Вопросы к Юрию Грымову, Максиму Суханову, актерам театра "Модерн" можно присылать на press@modern-theatre.ru

Следующая новость / 23.10.2018
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов