Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
01 июля 2018
Рецензия на спектакль «О дивный новый мир» от Plugged In
Театр «Модерн» продолжает публикацию и рад Вашим новым рецензиям на спектакли

Мир, в котором Бог — Цукерберг, где семья считается мусорной ямой, наполненной душевными переживаниями. Когда слова «Мама» и «Папа» — стыдные.
Одно из главных правил этого мира — «каждый принадлежит всем остальным». Когда девушки удивляются «Как это просто бродить и говорить? Разве люди так проводят время?».
Люди уже не люди, они запрограммированные зомби, чётко разделённые на касты. Низшим не позволено читать, и неприязнь к книгам и цветам вырабатывается с младенчества — с помощью электрошока.
——
В этом мире все счастливы. Им не нужен Бог, им не нужна любовь, им не нужны чувства и эмоции. Они не знают, что такое волнение, сострадание. Все человеческое им чуждо. И от этого страшно.
——
Неприятно подмечать, когда на спектакле о том, к чему может скатиться мир, в котором мы все так зависим от интернета, кто-то сидит и беспрерывно снимает на телефон, чтобы выложить в Инстаграм. Вот она, антиутопия. Вот дивный новый мир. В нашей реальности.

Источник: Plugged In

Следующая новость / 02.07.2018
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов