Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
11 февраля 2018
Прошёл 150 спектакль «Однажды в Париже».
О том, как это было – смотрите фотоматериал.

Народной артистке СССР и РФ, обладательнице многочисленных государственных наград Вере Васильевой в этом году исполняется 93 года. Но, глядя на эту утончённую, стройную, модную, похожую на английскую королеву Женщину, догадаешься об этом, только прочитав «Википедию». В спектакле «Однажды в Париже» Вера Кузьминична играет актрису, всю себя подарившую театру и теперь отбывающую забвенную старость в небольшом бедном пансионате. Мужчину её жизни играет народный артист РФ, статный, с бархатным голосом, Олег Вавилов. Его герой устал от причуд невостребованной актрисы и бросает её. В благодарных зрителях Элизабет остаётся лишь коридорный…

С юбилейным спектаклем актёров поздравил художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов.

Ближайший спектакль «Однажды в Париже» пройдёт 11 апреля в 19.00.

Фото: Королева Мария

 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.