Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
27 августа 2017
Премьера в «Ельцин-Центре»
Юрий Грымов представил фильм «Три сестры»
В

 «Ельцин-Центре» прошел премьерный показ фильма «Три сестры», который режиссер Юрий Грымов представил лично.

Сюжет построен на жизни трех сестер — Ольги, Ирины и Маши, — на первый взгляд, самой обыкновенной. Но их жажда любви то и дело вырывается наружу — вопреки обстоятельствам, правилам, приличиям. «В картине все отлично монтируется с сегодняшним днем, – рассказывает Юрий Грымов о фильме. – Чехов звучит современно с точки зрения Чехова, а не меня. Я ни при чем, это Чехов звучит. Мы помещены в эту среду, в эти глаза, в эти разговоры. У Чехова, например, непонятно, почему Соленый убивает Тузенбаха. В нашей ситуации Соленый представлен агрессивным человеком, который не может пропустить всеобщего веселья. Он в том же возрасте, что и остальные герои фильма, но они стараются не грустить, радуются тому, что у них есть какая-то перспектива, а он эту перспективу не видит. Отчасти Соленый завидует им».

«Три сестры» – второй фильм Юрий Грымова из проекта «Новая классика», первым был «Интимный дневник Анны Карениной»

 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов