Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
11 августа 2017
Плененные духи
Актер театра «МОДЕРН» Алексей Багдасаров — на XV фестивале кино и театра «Амурская осень»
А

 

ктер театра «МОДЕРН» Алексей Багдасаров примет участие в XV фестивале кино и театра «Амурская осень». В театральную программу включены 11 конкурсных спектаклей и творческие вечера. Алексей Багдасаров будет играть в спектакле Владимира Агеева по пьесе братьев Пресняковых «Пленные духи».

«Когда Владимир Агеев ставил «Пленных духов» Пресняковых, и сами братья, и актеры были известны узкому кругу. Сейчас все они состоялись — так что увидеть вместе Анатолия Белого, Ольгу Лапшину, Артема Смолу теперь можно только в этом спектакле», — рассказывает «Афиша». В спектакле происходят события, которых, по всей вероятности, никогда не было. В центре сюжета - любовный треугольник Александра Блока, Любови Менделеевой и Андрея Белого.

Фото: Алексей Багдасаров в спектаеле «Пляски» театра «МОДЕРН».

 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов