Записаться
10 апреля 2017
Открылась предварительная продажа билетов на июньские показы премьерного спектакля «О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР»

10 апреля стартовала предварительная продажа билетов на июньские показы премьерного спектакля Юрия Грымова «О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР», поставленного по мировому бестселлеру Олдоса Хаксли.

«Выражаю глубокую благодарность и признательность всем, кто успел приобрести билеты на майские показы. Спасибо за вашу активность и неподдельный интерес к театру. Мы ценим каждого зрителя, поэтому открыли продажи на два дополнительных спектакля в июне. Приходите!», — заявил Ю. Грымов.

Билеты по номинальной стоимости (без включения комиссионных процентов, которые обычно добавляются в цену сервисами продаж) будут реализовываться только через эквайринговую систему театра и в кассе театра «МОДЕРН» только 14 дней, с 10 по 23 апреля.

24 апреля 2017 года оставшиеся от предварительной продажи билеты поступят в свободную продажу через сервисы официальных распространителей – компаний Ticketland.ru, BigBilet.ru, Kassir.ru, Redkassa.ru и Ponominalu.ru.

Июньские показы спектакля Юрия Грымова «О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР» состоятся в театре «МОДЕРН» 20 и 21 июня 2017 года. Начало спектаклей — в 19:30.

Напоминаем, что вечерние спектакли в нашем театре принят дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”. Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде и обуви спортивного стиля вас не пропустят в театр :-( Надеемся на ваше понимание.

Дресс код

В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”. Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде и обуви спортивного стиля вас не пропустят в театр :-(   Надеемся на ваше понимание.