Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
19 марта 2017
На кастинг в театр «МОДЕРН» получено более тысячи заявок
В связи с большим количеством присланных анкет первый этап отбора продлится до середины лета.


Уважаемые актёры! Большое вам спасибо за стремление присоединиться к труппе театра «МОДЕРН»!

 

В связи с большим количеством анкет, поданных своевременно и соответствующих заявленным критериям отбора, первый этап кастинга закончится к середине лета. Каждую неделю, начиная с 20 марта, в театре «МОДЕРН» будут проходить просмотры актёров.

Ближайшие даты кастинга: 20, 22 и 30 марта.

Внимание! Со всеми участниками, допущенными к показу, свяжутся представители театра и сообщат им о дате и времени проведения кастинга Дата и время назначается персонально для каждого из претендентов.

Обращаю ваше внимание, что в настоящее время приём анкет временно прекращён. Информация о возобновлении приёма анкет обязательно появится на нашем официальном сайте и в социальных сетях театра «МОДЕРН» в августе-сентябре 2017 года. Следите за новостями!

Юрий Грымов

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов