Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
06 апреля 2018
Команда «Театральной провокации» побывала на спектакле «Три...» в театре «Модерн»
«Провокаторы» пообщались со зрителями, режиссёром-постановщиком Еленой Котихиной и актрисами спектакля Кристиной Хачатурян, Валерией Терехиной, Юлией Момой и Полиной Кахоровой.
Ближайший показ спектакля «Три...» состоится в театре «Модерн» 20 апреля в 19:00. Билеты на него пока ещё есть в продаже. КУПИТЬ БИЛЕТ
Приходите!
 
 
«Театральная провокация» — проект, созданный Александрой Иванькиной и Дарьей Авдеевой, в котором актеры с помощью видеороликов и репортажей провоцируют людей отложить свои привычные дела и купить билеты в театр. «Провокаторы» как бы намекают всем, что искусство живет в каждом из нас и что оно действительно важно в современном мире. 
Команда провокаторов состоит из актеров, режиссеров, операторов и дизайнеров.
Главный слоган проекта: «Мы будем провоцировать вас ходить в театр!»
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов