Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
19 января 2018
Античные боги и русские женщины
Посвящается настоящим русским женщинам, жёнам, матерям. Тем, кто сумел пройти самый невозможный путь, чтобы вернуть к жизни своих любимых и прекратить войну во всём мире.

В древнегреческой мифологии Гермес – бог торговли, прибыли, разумности, ловкости, красноречия, богатства, покровитель глашатаев, атлетов, послов, пастухов, путников, магов, алхимиков и астрологов. А в нашем спектакле «Матрёшки на округлости Земли» он, по словам исполнителя роли Гермеса и замечательного артиста Александра Горелова, «бог торговли, воровства, и пройдоха, который пытается сбить главных героинь с выбранного ими пути. И у него ничего не получается, потому что Матрёшки - настоящие русские женщины!».

Полный текст интервью с Александром Гореловым

Смотрите спектакль Юрия Грымова «Матрёшки на округлости Земли» 24 января, 17 февраля, 10 и 30 марта в 19:00.

 

Фото: Роман Астахов

Следующая новость / 20.01.2018
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов