Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Валентин Гафт: «Я бы на его месте поточнее сказал, чего он хочет»
Записаться

Валентина Гафта смутила «обнаженка» Юрия Грымова

Кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством», народный артист РСФСР Валентин Гафт прокомментировал фотосессию труппы театра «МОДЕРН», которую разместил на сайте театра художественный руководитель, режиссер Юрий Грымов.

«Грымов - чистый человек, никогда не делавший никаких гадостей. Сам очистился от всего, сейчас, видимо, хочет почистить других, — заявил В. Гафт. - Но я бы на его месте поточнее сказал, чего он хочет.

У нас свободная страна, делай, что хочешь. Сцена, она выдержит все. Грымов неплохой парень, замечательный человек. Но когда я слышу такие вещи, мне не по себе… Чтобы сметь выступать против таких акций, нужно пройти очень большой жизненный путь в театре. Да, здесь нет патологического издевательства над театром, но что это дает?! У нас что, “Улица красных фонарей”? У нас театр или публичный дом? Пусть Грымов, я прошу его, расскажет нам об этом. Он сейчас делает то, что делают на Западе, открывая человека через наготу. А ведь наш Станиславский также открывал душу человека, только иначе. Надо бы Грымову заглянуть к Станиславскому, он в этом деле понимал больше, в открытости человека», — рассказал  Валентин Гафт.

Источник: http://nsn.fm/culture/valentina-gafta-smutila-obnazhenka-yuriya-grymova.html

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов