Версия для слабовидящих: Вкл Обычная версия сайта Изображения: Включить изображения Выключить изображения Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Светлана Рубан

Биография

Светлана Анатольевна Рубан родилась 26 января 1977 года.

С 1997 года училась в театре «Школа драматического искусства» Анатолия Васильева (класс Р. Абрамова).

В 1999-2005 годах — актриса «Класса экспрессивной пластики» Г. Абрамова.

В 2005-2006 годах сотрудничала с театром «Практика».

C 2000 года — наставник сценического движения «Класс-центр» №686.

С 2003 года — актриса «Центра Казанцева и Рощина».

С 2004 года — наставник в детских студиях при «Доме актера» по сценическому движению.

С 2005 года — актриса Театра на Юго-Западе.

С 2005 года — режиссёр по пластике в Московском областном государственном театре юного зрителя.

В 2008 году Светлана Рубан заочно окончила отделение актёрско-режиссёрского курса РАТИ-ГИТИС (курс В.Р. Беляковича).

С 2014 года — актриса театра «Модерн».

Роли в театре

Московский драматический театр «Модерн»

Светлана Рубан принимает участие в спектаклях «О дивный новый мир», «Юлий Цезарь», «Ничего, что я Чехов?», «Война и мир. Русский Пьер»

Театр на Юго-Западе

  • «Макбет» Леди — Макбет
  • «Вечер с бабуином» — Мисс Магадан
  • «Дракон» — Горожанка
  • «Белоснежка и семь гномов» — Злая Королева / Нечисть королевы
  • «Комната Джованни» — Посетительница бара Гийома
  • «Дракула» — Дама на приеме
  • «Сон в летнюю ночь» — Фея
  • «Парашютист»

Театр «Практика»

  • «Собиратель пуль» — Мать

Центр драматургии и режиссуры

  • Минетти
  • Фаза быстрого сна / Она
  • Москва — открытый город

Фильмография

  • 2020 — «Не в деньгах счастье 2» — Татьяна, юрист банка
  • 2020 — «Роман» — ритуальный агент
  • 2020 — «Зови меня Дрозд» — мама Дины
  • 2019 — «Сашкина удача» — Надежда
  • 2019 — «Анатомия убийства 2» — Серафима
  • 2019 — «Когда позовёт смерть» — Мелисса Гриффин
  • 2018 — «Скорая помощь» — Короткова
  • 2018 — «Новый человек» — в эпизоде
  • 2018 — «Свидетели» — в эпизоде
  • 2018 — «Дуэт по праву»
  • 2017 — «Тот, кто не спит» (Украина) — Кэрридвен
  • 2016 — «Вижу — знаю» — Васильева Катя
  • 2016 — «Военный фитнес» — полковник Князева
  • 2016 — «Блюз для сентября» — кадровик
  • 2016 — «Анна»—детективъ (Украина, Россия) — Наталья
  • 2015 — «Измены» — соседка Никиты
  • 2015 — «Коробка» — «Мела» и мама Насти
  • 2014 — «Мёртвое сердце» — жена Пашнина Люся
  • 2014 — «Надежда» — Кира — сестра Николая
  • 2014 — «Турецкий транзит» — в эпизоде
  • 2014 — «Кодекс чести 7» — Кирсанова Ольга
  • 2013 — «Лютый» — Архипова Анастасия первая жена Нестерова
  • 2013 — «Умник» — подруга детства Ольги и Петра Шаровых
  • 2013 — «Виолетта из Атамановки» — мама Виолетты
  • 2013 — «Королева бандитов» — медсестра
  • 2013 — «Ангел или демон» — Любовь
  • 2012 — «Личное дело майора Баранова» — официантка
  • 2012 — «Обменяйтесь кольцами» — горничная Елизавета
  • 2012 — «Кто, если не я?» — в эпизоде
  • 2012 — «Гюльчатай» — Анжела Викторовна
  • 2012 — «Дежурный ангел 2» — мама Тёмы
  • 2011 — «Закон и порядок: Преступный умысел 4» — Людмила
  • 2011 — «Москва. Три вокзала» — Антонова Марина
  • 2011 — «Голубка» — в эпизоде
  • 2010 — «УГРО. Простые парни 3» — в эпизоде
  • 2010 — «Улики» — сотрудник ФКС, Даша Волкова психолог
  • 2010 — «Супруги» — администратор
  • 2010 — «Классные мужики» — косметолог
  • 2010 — «Когда зацветёт багульник» — зечка
  • 2010 — «Башня» — учительница
  • 2010 — «Доктор Тырса» — визажистка
  • 2010 — «Любовь и прочие глупости»
  • 2009 — «След»
  • 2009 — «Такова жизнь» — бывшая жена Нестерова и мать Рыжика Света
  • 2009 — «Висяки 2 | Отдел контрольных преступлений» — Катя
  • 2008-10 — «Ранетки» — врач Лизы
  • 2008 — «Солдаты. Дембельский альбом» — в эпизоде
  • 2008 — «Час Волкова 2» — работница банка
  • 2008 — «Вернуть на доследование»
  • 2008 — «Квартирантка» — Ольга
  • 2007-08 — «Атлантида» — в эпизоде
  • 2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2» — психолог
  • 2007 — «Солдаты 13» — в эпизоде
  • 2006-07 — «Любовь как любовь» — Серафима Игоревна
  • 2005 — «Адвокат 2» — актриса
  • 2004-13 — «Кулагин и партнёры» — Ирина
  • 2001 — «Семейные тайны» — в эпизоде

Видео

Визитка

Ссылки

Уважаемые зрители!

В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).


Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.


Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!

 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up