Вкл Обычная версия сайта Включить изображения Выключить изображения

Александр Иванов о спектакле "Война и мир. Русский Пьер"

Записаться

Очень глубоко! Очень тронула фантастическая игра актеров! Здесь совершенно необыкновенное сочетание музыки, света. Работа режиссера по свету на высочайшем уровне! Мизансцены поражают.

Каждая сцена выстроена гениальна. Особенно меня впечатлил разговор Платона Каратаева с Пьером Безуховым, до слез. Эта та самая «Русь-матушка», это стержневой момент спектакля, он пронизывает. В очередной раз в сегодняшнем дне эта сцена приоткрывает боль всей нашей страны, ты все считываешь, каждое слово. Это очень серьезно и глубоко, по-русски. Гениально!

Пение хора – фантастика! И живое пение с выходом в зал…  Каждая мизансцена выстроена. Здесь полное ощущение православного хора, словно ты находишься в храме, все так близко. Мне, как музыканту, это очень понятно. Идеальный музыкальный строй! Впечатляют декорации, костюмы. Артисты фантастически талантливы!

Я честно поражен! Я часто бываю в разных театрах, и могу сказать, что это очень сильно, Юрий – гениальный человек!

Александр Иванов, музыкант, рок-певец, лидер группы "Рондо"

Уважаемые зрители!

В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).


Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.


Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!

 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up