Вкл Обычная версия сайта Включить изображения Выключить изображения

Ольга Солнце о спектакле «Nirvana»

Записаться

Бесконечно талантливый Юрий Грымов ввёл меня в нирвану во всех смыслах этого слова. Все мы - дети девяностых - помним, кто такой Курт Кобейн! Кого не завораживала эта суицидальная романтика, когда тебе 17...

Сейчас, став старше, где-то найдя свою "нирвану", ты смотришь на сцену театра "Модерн", где разворачиваются те самые биографические события из жизни Курта, и начинаешь понимать всё. Что это - и про тебя. Так попасть состоянием в зрителя мог только Грымов.

А ещё меня поразила та "киношная" картинка на сцене театра. Понятия не имею, какие технические средства использовал мастер, об этом даже не думаешь в момент погружения в событийный ряд, как будто ты смотришь документальное кино и, отчасти, сам являешься его участником, как будто бы история творится прямо сейчас, при тебе! И всё, что остаётся, - лишь испытывать эстетическое удовольствие от происходящего, потому что, тебе - красиво... и немного больно за жизнь главного героя. Гением быть круто, но прикольнее - "Быть живым"!

Ольга СОЛНЦЕ Николаева, ведущая, блогер

Уважаемые зрители!

В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).


Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.


Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!

 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up