Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Ольга Хохлова, актриса: В каждой сцене этого спектакля сквозит любовь. Такие личности, как Курт Кобейн, Кортни Лав и Юрий Грымов все вместе создают поистине магическое сочетание.
Записаться

Такие личности, как Курт Кобейн, Кортни Лав и Юрий Грымов все вместе создают поистине магическое сочетание. И ты уже идешь на спектакль в ожидании чего-то большого, интересного. После спектакля мне захотелось прийти домой и послушать группу Nirvana. Мне кажется важным, что Кобейн "запал в меня", так же, как и Кортни с ее любовью к нему, к их дочери. Мне захотелось узнать, что с этой девочкой сейчас. После первого действия у меня было желание заглянуть вглубь Курта, того мальчика, который стал великим в своем деле. Во втором же действии я получила ту самую любовь. Я считаю колоссальной силой режиссера сделать так, что в каждой сцене этого сложного спектакля сквозит любовь и красота, в которой хочется оставаться. Отмечу, что Кортни говорит прекрасную фразу: "На подростковой агрессии и гневе можно сделать очень много денег". Сейчас это звучит очень актуально. 

Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up