Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Марина Райкина, театральный критик: Это хит не только у поклонников скандального Курта, но и у театралов, а также у тех, кто до сих пор был далек и от театра, и от рок-кумира
Записаться

Судя по тому, как прошла премьера, это будет хит не только у поклонников скандального Курта (а их великое множество), но и у театралов, а также у тех, кто до сих пор был далек и от театра, и от рок-кумира. Трагическая история рассказана и представлена весьма талантливо, не повторяя форматов современного театра, ставших уже банальностью. Новую работу «Модерна» можно рассматривать не только как яркое художественное высказывание, но прежде всего социальное. Поэтому оно действеннее, чем любая пропаганда и агитка по борьбе с наркотиками.

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up