Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Марина Калинкина, директор группы "Танцы Минус": У меня снова возник вопрос, что у Юрия Грымова в голове понапихано, и откуда он все это берет, как это все придумать можно?
Записаться

Вчера в театре Модерн я видела Nirvana  и до сих пор в шоке. Скажу сразу, что от той Нирваны, которую Юра ставил 15 лет назад, остались имена героев, название и башка Микки Мауса. Я такого поворота не ожидала, хотя меня и предупреждали. Вчера там была Америка 90х и настоящий рок-н-ролл, много музыки прекрасной. А трое главных артистов - это моё личное событие, это очень высоко. Курт только что закончил училище Щукина и года через три все будут про него только и говорить, вот увидите. И у меня снова возник вопрос, что у Юрия Грымова в голове понапихано, и откуда он все это берет, как это все придумать можно? В тот момент, когда я накануне решила, что с посещением театров надо завязывать, вчерашний спектакль всё спас). Это было прекрасно!

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up