Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Наталья Авсеенко, фридайвер, чемпионка мира в командном зачете 2006 и 2008 годов: «В каждом объекте, в каждой части интерьера заложен абсолютный смысл»
Записаться

Юрий Грымов – совершенно фантастический мастер межкультурной коммуникации. Он берёт контекст какого-то времени, какой-то эпохи, какого-то исторического или культурного периода и настолько мастерски совмещает это с нашими современными смыслами, что просто мало кто так может сделать.

В очередной раз Грымову удалось очень сложное произведение передать простым, понятным абсолютно любому человеку языком.

Потрясающее попадание в образы. Сценография у режиссера простая, но прошибает до мозга костей. В каждом объекте, в каждой части интерьера заложен абсолютный смысл. Музыка – фантастическая. При всём при этом в спектакле прослеживается очень тонкое чувство юмора.

Грымов своей постановкой хотел сказать, что все наши адские ады и «быть на дне» – это значит быть на дне души. Это вовсе не на дне какого-то места, это не на дне жизни в том смысле, как мы привыкли это понимать. Это, конечно, о дне собственной души. И даже там всё равно находится лучик света.

фридайвер, чемпионка мира в командном зачете 2006 и 2008 годов

Наталья АВСЕЕНКО

Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up