Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
06 июня 2019
Завершающий этап репетиций премьеры 'Nirvana'

Меньше 3 недель остается до единственного предпремьерного показа спектакля Юрия Грымова ‘Nirvana’. Несколько десятков профессионалов трудятся над одной из самых сложных и зрелищных постановок «Модерна».

Мы попросили актеров рассказать о том, как проходят репетиции и подготовка к премьере:

Богдан Щукин, исполнитель роли Курта Кобейна:

«Модерн» под руководством Грымова и есть моя "Новая Nirvana".

Три месяца бесконечной любви, терпения, труда, в окружении интересных, талантливых и красивых людей. Сильный, смелый, солнечный коллектив, который взял курс на Абердин, где родился лидер группы Nirvana Курт Кобейн.

Мне есть, у кого учиться. Это важно.

Увидимся в театре!

Юрий Анпилогов, исполнитель роли Драга:  

В процессе репетиций спектакля Nirvana я испытываю настоящее актерское счастье. А из чего оно складывается? Когда есть интересный актерский материал. Когда за работу берется такой режиссер-перфекционист, как Юрий Грымов - очень глубокий и очень эмоциональный. Когда твоими партнерами являются увлеченные и преданные театру люди. В данном случае, молодой актер Богдан Щукин, который исполняет роль Курта Кобейна. Он молод, но его отношение к театру и общему делу дает надежду на то, что он станет большим артистом. Когда Кортни Лав играет Анастасия Сычева – актриса с невероятной энергетикой, которая завораживает и вовлекает в вихрь эмоций. Приходите – это невероятно.

Юрий Соколов, исполнитель роли абердинца:

С Юрием Вячеславовичем работается как всегда неожиданно. От нашей работы я жду все больше и больше открытий, и результат всегда оправдывает ожидания. Через эти работы мне важно убеждаться в том, что мои взгляды и мой личный опыт не чужды другим.

Предпремьера спектакля 'Nirvana' и встреча создателей постановки со зрителями состоится 27 июня.

Поделиться:
Следующая новость / 10.06.2019
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up