Записаться

Юрий Грымов представил новых актеров театра на сборе труппы

18 августа театр открыл новый сезон спектаклем Юрия Грымова "NIRVANA". Состоялся большой сбор труппы с участием актеров театра и представителей СМИ. Участников мероприятия в зале ждал сюрприз: театр креативно подошел к решению социальной дистанции - зрителей в большом зале встретили огромные плюшевые медведи, рассаженные в шахматном порядке. Плюшевые зрители театра

В новом сезоне в труппу "Модерна" вошли три артиста: Александр Шам (Анатоль Курагин в спектакле "Война и мир. Русский Пьер"; Володя в "Матрешках на округлости Земли"; Васька Пепел в постановке "На дне"), актриса Марианна Канивец (одна из ведущих ролей в спектакле "Человек с глазами Моцарта"; Ламборджини в премьерном спектакле "Кладбище понтов"); а также Маина Чижевская.


Юрий Грымов и Алексей Черепнев награждают новых актеров труппы

Художественный руководитель театра Юрий Грымов представил новых ярких артистов, которые исполнят главные роли в грядущих премьерах: певица и актриса Лолита Милявская сыграет Агафью Тихоновну в постановке "Женитьба" (премьера в конце года), а музыкант, солист группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун исполнит роль машины "BMW" в оригинальном спектакле "Кладбище понтов" (премьера 21 октября, !билеты уже в продаже!).
Лолита Милявская сыграет в спектакле "Женитьба"
Вячеслав Петкун  исполнит одну из ролей в "Кладбище понтов"

Благодарим всех участников мероприятия, представителей СМИ и блогеров! Увидимся на ближайших спектаклях театра:

»20.08 - Война и мир. Русский Пьер
»25.08 - На дне 
»26.08 - Деревянный мальчик и мясная женщина 

Мы в соцсетях:
Поделиться:

Уважаемые зрители!

В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).


Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.


Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!

 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up