Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
25 апреля 2018
Юрий Грымов о переводе Алексея Малобродского из СИЗО под домашний арест

Художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов

«Алексея Малобродского выпустят из СИЗО и переведут под домашний арест. Эта прекрасная новость сегодняшнего утра вызывает одно чувство: радость. Наконец-то человек, который совершенно очевидно не опасен для общества, получит возможность дожидаться результатов следствия не в тяжелейших условиях предварительного заключения, а дома. Радуюсь за него, радуюсь за тех людей, которые приняли это решение: они поступили по-человечески. Ведь все мы — чиновники, деятели культуры, политики, спортсмены, ученые — мы прежде всего люди, и относиться друг ко другу призваны именно так, по-человечески. А не по-чиновничьи или «политически».

Правда, хочется понять вот что. Почти год человека продержали за решеткой. Физически и морально это уничтожает, разрушает любого. Так вот: неужели год назад Алексей Малобродский был гораздо опаснее для государства и общества, чем сейчас? Зачем было нужно это жестокое обращение с человеком? И кто понесет ответственность за те месяцы, что он провел в СИЗО?

А еще хочется, чтобы следствие поскорее завершилось. Потому что подобные ситуации разделяют общество, угнетают, создают атмосферу взаимного недоверия. Давайте меняться к лучшему».

Мы в соцсетях:
Поделиться:
Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up