Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
02 июля 2019
Юрий Грымов о Депардье, Толстом и экранизации русской классики иностранцами

В программе «Авторские новости от НСН» в эфире радиостанций НАШЕ Радио, Rock FM, Радио JAZZ Юрий Грымов прокомментировал сообщение о том, что Жерару Депардье скоро могут предложить роль Льва Толстого в биографическом фильме о жизни писателя «Воронье гнездо»: «Смотрите, французы снимают фильм про Льва Толстого. ВВС (то есть, американцы) снимают «Войну и мир». А мы ее покупаем. Мы не будем снимать, мы будем снимать про каких-то бандитов, а про Льва Толстого скажут «нам не интересно». Но мы с удовольствием приобретем чужой продукт. Кстати, вот, про «Войну и мир» заговорил: в ноябре в театре «Модерн выйдет спектакль «Война и мир». Премьера 8 ноября. Билеты уже доступны».

А мы с нетерпением ждем премьерного показа масштабной постановки!

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up