Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
24 ноября 2019
Юрий Грымов готовит сенсационное прочтение романа “Война и мир”

"Каждая постановка известного режиссера Юрия Грымова – это оригинальный взгляд на события современности", - отмечает редакция портала "Э Вести"

..."Но в этот раз он готовится поразить зрителя вдвойне, поскольку берёт за основу произведение русского классика Льва Николаевича Толстого “Война и мир”, через призму которого и развитие образа Пьера Безухова Грымов будет говорить о возвращении национального самосознания, очевидно необходимого в наши дни. Акцентом режиссера станет превращение героя из человека мира в патриота своей страны, об обретении им истинного смысла жизни – о том, что было актуального в XIX веке и остаётся актуальным сегодня, в XXI веке.

Фундаментальный подход писателя к изображению батальных сцен не был обойдён вниманием и Юрия Грымова, который специально для спектакля заказал аутентичных для эпохи 423 исторических костюма (прежде всего мундиров, но также светских нарядов). На сцене перед глазами зрителей будут воссозданы сцены войны и перипетии мирной жизни героев. "Модерн" обещает представить на своей сцене все основные грани произведения Л.Н. Толстого".

Полный текст статьи - на сайте "Э ВЕСТИ".


Билеты на сайте театра.

Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up