Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
30 января 2018
Я был в «Затерянном мире». Видел динозавров
Больше, чем 99,9 % животных, живших когда-либо на Земле, вымерли до появления человека.

Динозавры были самыми крупными животными за всю историю Земли и населяли нашу планету более 160 миллионов лет. Учёные до сих пор гадают, почему они вымерли, и до сих пор находят окаменелости ранее неизвестных видов динозавров, подтверждающие факт, что мы плохо знаем нашу собственную планету. Смотрите в театре «Модерн» спектакль Юрия Грымова, который научит ваших детей созерцанию и вниманию к природе, частью которой мы все являемся.

«Спектакль просто потрясающий! Как сказал мой папа, который ходил со мной: «Это первое и единственное детское представление за последние 25 лет, которое мне понравилось и которое произвело на меня прекрасное впечатление!» (Моему папе вменялось в течение десяти лет водить моего брата на елки и спектакли, потом меня лет семь...). Спектакль оказался динамичным, интригующим. Всё смотрелось на одном дыхании. И очень не хотелось, чтобы он заканчивался. Жаль, что не делают многосерийные спектакли. Динозавры, которые появились во втором акте, были очень похожи на настоящих. Точно не хуже, чем в разных фильмах про доисторические периоды. Совсем, как живые. Все ребята, которые сидели вокруг меня смотрели, не отрываясь, на сцену. У всех актеров были замечательные костюмы, джунгли изображали шикарные декорации. Игра актеров - не придраться. Поразил Диллон Олойеде, актер африканских кровей, исполнивший роль слуги Самбо. Такой колоритный и огромный! Смысл спектакля сводился к одной главной мысли: природу надо любить, беречь и охранять. Иначе мы лишимся всего её многообразия. Я с этим целиком и полностью согласен. Поэтому в конце спектакля аплодировал стоя. Безусловно, на спектакль «Затерянный мир» надо обязательно идти!»

Самый юный корреспондент Москвы и блоггер Феодосий Ячменёв

Ближайшие показы спектакля «Затерянный мир»: 4 февраля в 12:00, 25 марта в 15:00, 31 марта в 12:00 и в 16:00, 1 апреля в 12:00

Фото: Ирина Данилова

Следующая новость / 31.01.2018
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов