Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
21 октября 2019
Вечер современной хореографии "Проба №3" - в театре "Модерн"

22 октября в театре "Модерн" пройдет завершающий концерт фестиваля современной хореографии "Проба №3". Самые яркие представители современного танца, именитые танцовщики и молодые хореографы поделятся со зрителями своим творческим мировоззрением с помощью авторской хореографии, представив на сцене собственные мини-спектакли, сольные работы и оригинальные дуэты.

Вечер танца "Проба №3" - это уникальная возможность для всех зрителей почувствовать себя участниками действия на сцене. По традиции фестиваль начнется с интерактивных перформансов в фойе театра.

В программе - работы хореографов и танцовщиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Тюмени - номинантов и победителей "Золотой маски", конкурса "Context. Диана Вишнёва", премии "Душа танца" журнала "Балет". На сцену выйдет легендарный балет Евгения Панфилова, основатели уникальной команды экспериментального танца Jack’s Garret, молодые и титулованные Ольга Тимошенко и Алексей Нарутто.

Хэдлайнерами фестиваля также станут Александр Могилев, Сестры Трабановы, Денис Бородицкий , Компания Ксении Михеевой и другие известные хореографы и коллективы. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПРОБА № (@proba_festival)

Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up