Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
04 июня 2018
В театре «Модерн» сегодня стартуют показы зарубежных спектаклей
в рамках VIII Международного театрального фестиваля камерных и моно спектаклей «LUDI»

4, 8 и 9 июня в театре «Модерн» будут показаны три зарубежных спектакля VIII Международного театрального фестиваля камерных и моно спектаклей «LUDI». Театры из Хорватии, Польши и Бразилии впервые привезут в Москву свои постановки.

Международный театральный фестиваль камерных и моно спектаклей «LUDI» зародился в городе Орле в 2010 году, и из года в год стремительно набирает обороты. LUDI в переводе c латинского языка означают «ИГРЫ».

Камерная, интимная атмосфера постановок концентрирует внимание зрителей на игре актёров, и даже разные языки, на которых говорят актёры и создатели спектаклей, не становятся преградой для взаимопонимания.

На Малой сцене театра «Модерн» 4 июня будет показан спектакль «БОБОЧКА» (Хорватия), 8 июня – спектакль «КОНТРАБАС» (Польша), а 9 июня – спектакль «ТЮРЬМА» (Бразилия). Начало спектаклей – в 19:00.

Все спектакли будут демонстрироваться на языке оригинала (хорватском / польском / португальском) с русскими субтитрами.

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов