Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
06 сентября 2019
Уважаемые зрители! Изменены правила возврата билетов!

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ ТЕАТРА "МОДЕРН"! ВНИМАНИЕ!


С 1 сентября 2019 года меняются правила возврата билетов в театры России (в соответствиии с федеральным законом №193-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" от 18.07.2019):

• При возврате не позднее, чем за 10 дней до начала мероприятия, зритель имеет право получить 100% стоимости билета (абонемента).

• При возврате менее чем за 10 дней, но не позднее, чем за 5 дней до начала мероприятия, зритель имеет право получить 50% стоимости билета (абонемента).

• При возврате менее чем за 5 дней, но не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия, зритель имеет право получить 30% стоимости билета (абонемента).

• В случае отказа зрителя от посещения зрелищного мероприятия в срок менее 3 дней, стоимость билета не возвращается.

• В случае отказа зрителя от посещения театра в связи с документально подтвержденными обстоятельствами, связанными с его болезнью или смертью лица, являющегося членом его семьи или его близким родственником, стоимость билета возвращается полностью.

• Билеты, приобретенные со скидкой, возврату не подлежат.

 

Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up