Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
10 февраля 2020
Танцевальная драма "Пляски" - показ 13 февраля

13 февраля на сцене театра "Модерн" - спектакль "Пляски" режиссера Владимира Агеева, поставленный по знаменитой пьесе Августа Стриндберга "Пляска смерти", которая считается одним из самых радикальных исследований союза мужчины и женщины.

Состав на 13 февраля: Ирина Гринева, Алексей Багдасаров, Александр Усов 

Алексей Багдасаров (Капитан) о спектакле: "Мужчина и женщина, муж и жена — какая еще тема может быть более близкой и понятной каждому? Но не все могут взглянуть на эти взаимоотношения так нестандартно, как это сделал режиссер Владимир Агеев, вдохновленный пьесой шведского драматурга Августа Стриндберга.

В отстраненном от всего мира замке, где словно живут в заточении он и она, мы видим тихую войну семейной жизни, которая буквально ужасает своим спокойствием! В этой семье отношения давно превратились в продуманную баллистическую тактику. Наэлектризованная атмосфера действия, экспрессивная игра актеров, сценический минимализм — всё это передает ту нервную лихорадочность, которая сопровождает и обнажает все самые острые углы супружеской жизни!

Пробирающая до костей макабрическая танцдрама разворачивается под завораживающую музыку Филипа Гласса".

Билеты можно приобрести в кассе театра и на сайте

Поделиться:
Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up