Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
17 октября 2018
Спектакль «На дне» на яхтах

В постановке Юрия Грымова действие пьесы «На дне» перенесено в сегодняшний день, события происходят в антураже элитного поселка на Рублевке. Режиссер развивает концепцию и предлагает владельцам яхт организовать показ спектакля на борту их судна.

Размер имеет значение: мы считаем, что классическое произведение требует достойной сцены, поэтому играем спектакль на судах длиной от 25 метров. В остальном мы неприхотливы и демократичны, и такие тонкости, как страна-производитель яхты или породы древесины, которыми отделана ее палуба, нас не беспокоят. Мы готовы выехать в любую страну мира и погрузить вас – нет, не на дно, вопреки названию пьесы, – но в атмосферу выдающегося произведения русской классики, перенесенного в наши дни. Театр жив, и он находит новые творческие формы!», – подчеркивает Юрий Грымов.

Первому заказчику - бутылка Dom Perignon Magnum 1992 года в подарок.

По желанию заказчика, декорации спектакля могут быть изготовлены из ценных материалов, в тон интерьера яхты.

«Могу даже предложить установить новую традицию: при покупке новой яхты ее счастливый владелец приглашает к себе нашу труппу, и мы с большим воодушевлением представляем там наш спектакль «На дне». Превратите вашу яхту в театральную сцену! Я считаю, это как минимум красиво», – добавил Грымов.

Спектакль приурочен к 150-летию Максима Горького.

Поделиться:
Следующая новость / 17.10.2018
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов