Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
02 мая 2017
Сотрудники театра «МОДЕРН» выходят на субботник!

В театре «МОДЕРН» сегодня проходит массовый субботник по случаю завершения основного этапа косметического ремонта.

В мероприятии принимают участие более 100 человек. Каждый из них нацелен на то, чтобы сделать здание и территорию любимого театра ещё красивее.
Сотрудникам театра предстоит не только распрощаться со строительным мусором, но и привести в порядок всю зрительную зону театра (залы, фойе, буфеты, гардероб), служебные помещения, производственные цеха и «притеатральную» территорию.
Мастера сцены – люди творческие, они не только воплощают различные образы на сцене, но и принимают активное участие в жизни своего города, поэтому на субботник выходят с большим энтузиазмом.
Сотрудники театра своим трудовым примером стремятся показать, что неравнодушны к чистоте и приглашают каждого навести порядок и подготовить город к празднованию Дня Победы.
23 и 24 мая в «МОДЕРНе» состоится премьера спектакля «О дивный новый мир», поставленного художественным руководителем театра Юрием Грымовым по мировому бестселлеру Олдоса Хаксли. «МОДЕРН» стал первым русским театром, получившим права на постановку великого произведения.
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов