Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
08 ноября 2019
Режиссер Юрий Грымов рассказал о постановке "Война и мир" порталу Daily Storm

Режиссер Юрий Грымов и художественный руководитель Хора имени Свешникова Евгений Волков дали большое интервью известному портару Daily Storm. 

О бесперспективности отечественного кино, своем отношении к чиновникам и о том, почему он вновь взялся за Льва Толстого - Юрий Грымов рассказал журналисту издания. 

 "Все, что происходит в нашей постановке, связано с моим личным отношением даже не столько к роману, сколько к россиянам. В том же 1812 году всевозможные компаньонки и экономки писали: «Как началась война, наша барыня даже в обморок падать перестала...» А сегодня я слышу слово «война» чуть ли каждый день. А еще — видели? — как некоторые ездят по Москве с лозунгами «Мы вам ж*** надерем» и «Хотите повторим?». В Великую Отечественную погибли 20 миллионов! Давайте повторим?!
Поэтому я хочу показать, что война — это так. Что сегодня ее нет, а завтра она придет, и весь миропорядок поменяется моментально. Какие тут страдания Наташи Ростовой о неразделенной любви?!", -подчеркивает Юрий Грымов. 

Полное интервью читайте по ссылке

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up